Стихотворение «С Новым Годом! Шурики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

С Новым Годом! Шурики


* * *
Ну, с Новым! А смысел?
Дерьмо есть дерьмо:
Крысиное крысе,
Кобыле ярмо.

* * *
Жить надо приятно, жить надо красиво,
И лучше в Канарах, и быдлу не кланяться.
Мы вахтенным методом грабим Россию -
Потомкам достанется то, что останется.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама