"Нас никто не предупреждал, что мы должны
прекратить писать свои стихи перед входом
в поликлиннику."
"Ну хорошо, пишите пока,
психиатр сейчас очень занят.
У него еще шесть очень тяжелых случаев.
Да, все поэты!"
"Послушайте, уважаемый, и вы, дамочка!
Я вас очень прошу перестать писать стихи
хотя бы перед входом в кабинет.
Это облегчит врачу ваше лечение!" |
Потешно.