Стихотворение «Годы детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:
«Годы детства.»
На фото мои дети

Годы детства

С папой ёлку наряжать,
Подаю ему  игрушку,
Мне до верха не достать,
Сам украсит ей макушку.

И протянет провода,
На них лампочки цветные,
Сверху красная звезда…
Годы детства золотые.

Им вовеки нет цены,
Нет цены у тех мгновений,
Как и нету той страны,
Но стоит на полке Ленин.

Малый бюст, из бронзы он,
Мама, помню, покупала,
Брест – особый регион,
Здесь у Родины начало.

Нет у Родины цены
И у детства нету тоже,
Нет в помине той страны,
Но так праздники похожи.

Снова ёлку наряжать,
Я украшу ей макушку,
Внучке  верха не достать,
Снизу мне подаст игрушку.

Есть на ёлке провода,
На них лампочки цветные,
Сверху красная звезда…
Годы детства золотые!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама