Висколия Юрина
В шелковой косынке
Ворот нараспашку
Фея моя дивная идет
Утром она,милая
Всем сварила кашку
В гости она к маме
Раненько зайдет.
Дом такой огромный
Скрипят половицы
А мамуля варит
Праздничный обед
Шторочки красивые
Простенькие ,из ситца
Им,наверное,точно
Может, двадцать лет.
Сундучок старинный
В нем постель,подушки
Приданное мамы
Лежит много лет
На стене висят
Милые картины
У стены стоит
Старенький буфет.
Рюмочки,да чашечки
Вазочки,пиалки
Пьют все гости чай
Стоит самовар
На двери висят
Две простые шалки
Это мастерство
Бог мамуле дал.
Я спешу к мамуле
Печенья накупила
И конфеток сладких
Мама любит их
А еще, конечно,
Мыла прикупила
Это маме милой
От меня сюрприз.
В шелковой косыночке
В ситцевом халате
Я пришла к мамуле
В доме чистота
Я на маме,вижу,
Новенькое платье
Жить в деревне славной
Это-красота.
Сад стоит ухоженный
Огурчики поспели
И цветы ромашки
Выстроились в ряд
С мамой моей милой
Яблоки мы ели
Скоро и поспеет
Сладкий виноград.
Жизнь течет,как речка
Ссоры все, смывая
И поет кукушка
Где-то вдалеке
Лучше нет деревни
И,конечно, рая
То,что дарит, Бог
Все по нраву мне.
|