А просто падал первый снег…
И от него светлели лица.
Век несуразный сбавил бег,
дав красотою насладиться.
Лилась мелодия с небес
божественно и еле слышно.
И каждый хоть на миг «воскрес»:
вся суета сует - излишня.
И очарована душа,
и жить, пожалуй, стало проще.
И плыть по жизни не спеша,
смирив характер свой немножко.
Фото из Интернета
|