Стихи читал я давеча. Ну, шо ж,
Четвёрку средним баллом твёрдо ставлю!
Таланты Фабулы не лезут вон из кож,
И не устраивают конкурентам травлю.
По нраву особливо трое мне,
Хто не скажу,- сие искусства тайна.
А чья "сидушка" плачет о ремне?
Лишь намекну,-он "вечный гость" онлайна. |