Стихотворение «"Падал прошлогодний снег"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю стих мультику "падал прошлогодний снег" и Стасу Садальскому, его "солисту".

"Падал прошлогодний снег"

Лохматый снег в окне гнёт прутья,
Садальский в телеке о нём,
О прошлогоднем, мультик крутит,
Кривляясь,- всё ли мы поймём?

Дошло до "маловато будет!",
Тут даже мудрый тесть, смеясь,
Быть перестал подобным Будде,
Установив с Садальским связь.

Серьёзность тестя и щекотка,
С лица не стёрла бы, а тут,
Мужик в треухе, в зимних шмотках,
Развеселил его, как шут.

Спасибо, Стас! Я был Сизифом,
Пытаясь тестя рассмешить.
Надежда мне казалась мифом,
До "ржанья камня" от души!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама