Стихотворение «Прикосновениям наслаждаясь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьвечерсекслюбовьмузыкадружбавремяМгновениечувствастихженщинасчастьеотношения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 413 +1
Дата:

Прикосновениям наслаждаясь...

Обнимаю тебя крепко и нежно,
Целую тебя много раз...
Любовь наша неизбежна.
Летит строка красивых фраз...

Целую тебя и в щёчки и в губки,
Ты нежно охватишь меня за талию.
В проведённые счастливые минутки
Мне дорого твоё внимание...

Музыка любви звучит,
Друг к другу прижимаясь.
Девушка как кошечка мурчит,
Прикосновениям наслаждаясь...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама