Стихотворение «Десерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:
«Изображение»

Десерт

...Я слышал, что жизнь – не сахар,
Но как-то не понял сути...

Влюбляясь в творожный пудинг
С лазурной каймой на блюде,
Валяюсь
и амфибрахий
Леплю
в чистоте, уюте:

Не жизнь, а какой-то праздник!
А может ли быть иначе?
Клевещут на жизнь напрасно.

Вот я – не грущу, не пла́чу –
Желанен, румян, беспечен:

Я – пряничный человечек.

28/12/2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама