Стихотворение «К****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СНОВА О ЧЕМ-ТО ПИШУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
Ты не знаешь, что я существую,
И не встретишь меня никогда.
                              (авторское)

К****

И дольше жизни длится сон,
В котором ты случайно сбылся
И переменчиво-стабильно
Влюблён.

А я дышу твоим теплом,
Стирая грани сновидений,
Не помня месяц, день недели,
Число.

Но слишком долгий поцелуй
Тревожит робкое сознанье, –
И оставляет мысль в обмане
Стрелу.

"Я не хочу тебя терять", –
С мольбой мои сжимаешь руки...
Но сон уносится в испуге
Опять.

15-16/04/2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама