Стихотворение «Ещё вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:

Ещё вчера

Ещё вчера с тобою были вместе;
Смотрела я в любимые глаза.
Но вот звучит разлуки нашей песня,
И силы нет хоть что-нибудь сказать.

И силы нет глотать утайкой слёзы,
Как хорошо, что ты не видишь их.
А в сердце боль, как будто там заноза,
И силы нет забыть о нас двоих.

Меж нами вёрсты выросли преградой,
Невидимой, но всё-таки стеной.
Пусть ты далёк, пусть ты сейчас не рядом,
Но сердцем я с тобою всё равно.

07/07/2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 08.01.2020 (1)
красивая лирика..
     17:53 08.01.2020
1
Благодарю Вас
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама