Стихотворение «Благовест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 211 +1
Дата:

Благовест

Почтовый ящик, прежде благовест,
Теперь квитанций "приговор" мне тычет.
Спокойных не осталось больше мест,
Уже и дом ареной стал для стычек.

Зарплату жрёт, как гидра, жэкэха!
Супруге не хватает, детям тоже.
Вернуть бы мне заботы жениха,
Их груз на все расходы был ничтожен.

На даче каторжанин, кое как,
Способствую я росту урожая.
Мне б памятник воздвигнуть на века,
Но каждый год банкротством угрожает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама