Стихотворение «НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 320 +1
Дата:
«НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА»

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА


Здравствуй! Как ты, дорогая?
Ты теперь совсем другая.
Как-то вдруг похорошела,
Похудела, посвежела.
Статус женщины в разводе
Стал у вас, пожалуй, в моде.
Не боитесь расставаться,
А потом опять влюбляться.

Раньше женщина, бывало,
При разводе так страдала...
Не хотелось ей, признаться,
Разведёнкою остаться.
Это как клеймо на чести,
Иногда толкает к мести.
Да. Меняются морали —
Наши бабы злее стали.

Ну пока! Я рад был встрече.
Говорят :"Ещё не вечер".
Может быть судьба-шутница
Даст нам шанс опять влюбиться.

7:42 29.12.2019



Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019

Свидетельство о публикации №119122901584

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама