Стихотворение «Один из многих... Чарльз Буковски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 732 +2
Дата:

Один из многих... Чарльз Буковски

Один из многих... Чарльз Буковски
Светлана Командровская
По мотивам стихотворения Чарльза Буковски
"Один из многих".
Взято из произведений Валерия Чижика на литсайте Фабула.


Стихотворение Чарльза Буковски
"Один из многих":

Кости и плоть стали основой разума.
Среди них иногда
гнездится душа.
И вот женщины в гневе разбивают
вазы о зекала или стены,
а мужчины слишком много
пьют,
и никто никак не находит
себе того,единственного,
но они продолжают
искать,
и ложатся в постель вместе,
и уходят из неё разочарованно,
плоть покрывает
кости,
и
ищетв плоти
чего-то более, чем
плоть.
Нет никаких шансов
совсем:
мы все в ловушке,
жертвы одной и той же
судьбы.
Никому никогда не удаётся найти
того самого, единственного.
Городские мусорки переполнены,
свалки переполнены,
сумасшедшие дома переполнены,
больницы переполнены,
вечность переполнена.
И некуда больше
деться.


ALONE WITH EVERYBODY
Charles Bukowski

the flesh covers the bone
and they put a mind
in thee and
sometimes a soul,
and the women break
vases against the walls
and the en drink too
muc
and nobody finds the
one
but keep
looking
crawling in and out
of beds.
flesh covers
the bone and the
flesh searches
for more than
flesh.
there's no chance
at all:
we are all trapped
by a singular
fate.
nobody ever finds
the one.
the city dumps fill
the junkyards fill
the madhouses fill
the hospitals fill
the graveyards fill
nothing else
fills.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 29.12.2019
????
     07:19 29.12.2019 (2)
Я понимаю, что это Буковски, и???   Света...

плоть покрывает
кости и
ищет плоти
чего-то более, чем
плоть.

 Бред сумасшедшего - тебе не кажется?

 С наступающими!
     07:24 29.12.2019
Благодарю.
Всё возможно...
     07:22 29.12.2019 (1)
Благодарю...)))
     07:25 29.12.2019 (2)
Да пожалуйста!

У меня племянник регулярно шлёт стишки этого сумасшедшего - я привык.
Говорю: - Да, Дима, это же Буковски!!!
     08:44 29.12.2019
А мне нравится Буковски...
     07:29 29.12.2019 (1)
Самое простое дело ТАКОЕ писать.
Сотню за день напишу.

 Тут дело не в том, ЧТО написано, а в том, КТО написал.

А ты на это повелась...
     08:45 29.12.2019 (1)
Нравится......
     08:51 29.12.2019
Я ж не против!

Я о другом. Я о поэтичнских "брендах", Света.  Не обижайся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама