Стихотворение «БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:
«БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК»

БУМАЖНЫЙ САМОЛЁТИК



Папа сделал самолёт
Маленький, красивый.
И отправился в полёт
Радостный, счастливый.
-Улечу за облака,
Поднимусь и выше!
Но поднялся он пока
Чуть повыше крыши.

У машины на хвосте
Звёздочка искрится.
Освещённый в темноте
Корпус серебрится.
Нарисованный пилот
Двигатель включает,
И послушный самолёт
Путь свой начинает.

Он нас в небо унесёт,
Нет его красивей.
Жаль, что сделан самолёт
Из бумаги синей.

29.12.2019


Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019

Свидетельство о публикации №119122908973

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 31.12.2019
Хорошее тёплое детское стихотворение))) Добра Вам )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама