Стихотворение «Стихами мой образ запятнан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 314 +1
Дата:

Стихами мой образ запятнан

Вы сплетням особо не верьте,
Друзья приглашают меня.
С тыщёнкой помятой в конверте,
В костюме - культуру блюдя,
С цветочком припёрся, налили.
Без тоста, простите нельзя.
Сказать предложили мне или
Сам начал стихами: "Друзья,
Собрались мы здесь по причине"....
Два с лишним часа говорил,
Прервали слегка в середине -
Ткнул вилкой какой-то дебил,
Но я продолжал, витьевато
Вплеталась рифмовка в строку.
За стих мой чудесный расплата -
Приблизился нос к кулаку.
В углу деловито во фраке
Сидел, вероятно певец,
А гости, как в клетке макаки,
Предвидя застолья конец,
Швыряли в меня помидоры
И всякую снедь со стола,
Поэзии руша просторы,
Которая пышно цвела.
Я в списке гостей, что приятно
Вторым был записан с конца -
Стихами мой образ запятнан.
А что ожидать от певца?....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 12.02.2020
     15:08 24.01.2020
хорошо   время   провели----самоирония  на  высоте---редкость!!!----Я   
     12:51 29.12.2019
А петь если б только умел я,
Меня б потеряла  семья!
Реклама