Приглашён поэт на ужин
Был бездумно, как-то мной.
Стихотворный бред наружу
Из него попёр рекой
Бурной, с массой водопадов,
Берега размыв ума.
Рифмовались к слову стадо
Деревянные дома.
Каменистые пороги
Брызги рифм бросали вверх.
Рифмовался к слову ноги
Всем знакомый в небе стерх.
Выпить некогда, едою,
Не закуской, омрачён
Ужин был. Секрет открою:
Что и я такой, как он.
|