Стихотворение «Как надо уметь пить водку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 341 +1
Дата:

Как надо уметь пить водку

Во первых, водка требует стола,
И не газету, во-вторых, а скатерть.
Гранчак, порой,- эквивалент ствола,
Когда "палёнка" в нём! Уж лучше паперть,

Чем "точка", где и нищему нальют,
В долг записав,- с похмелья чтоб не помер.
В честь русской водки надобен салют!
Портвейну тоже (три семёрки номер)

Под пунктом "в",- нехилый закусон,
Носами чтоб рукав не "пылесосить",
Вдруг пуговку, устав, не сдержит он?
Взывать придётся вам к сто три, о SOSе!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 29.12.2019
Можно вовсе не уметь,
Чтобы быстро окосеть.
     10:33 29.12.2019
Водку пить не все умеют,
Только с опытом созреют...
                                          
Реклама