Стихотворение «и н н а»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

и н н а


где-то над облаками
или сразу под ними
кто мы не понять сами
может мы но иные

сжатые в одной жизни
ждем чтобы взошел карлик
лифта нет этаж нижний
из подъезда вот валят

кто-то и она инна
рваный поцелуй в губы
здесь и до конца и на
позже врядли в рай глупо

тускло и темно трудно
в жерле у недро строя
первый встречный здесь будда
смотрит вслед тебе стоя

черный цвет у лиц только
кончик сигарет алый
речь рекламный вся ролик
а спектакль час мало

пустота воздух стонет
это ветер ждет снега
он укроет всех но не
наше страшное эго

имя звучит недолго
не успевать одеться
и оставаться голой
с мифом о раннем детстве

вкус у слова так сладок
а у крови он солон
наши облака тают
белый свет почти полный

запах как будто дачный
слово распалось пылью
инна значит иначе
смерть на вкус пузырь мыльный

до нее не доехать
с гаджетом и вай фаем
я он и ты снег мехом
этой весной растаем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 31.12.2019
Вас так давно не было...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама