Так жаль... мы стали холодны,
но страсть ещё волнует тело.
А помнится... и нет вины –
любви и трепета хотело.
Услышать хочется... пароль,
сыграть совсем другую роль.
... Вернуть тебя из параллели –
тогда бы, может, преуспели...
Но нет, не шепчешь ты пароль,
ты сам себе давно король.
... Во сне, не помнишь, приходила?...
Всё позабыл. Я – не забыла.
Пройдёт ещё немало лет...
Пароля нет! Пароля нет!
Никто не даст уже ответ –
ты далеко... пароль – секрет.
Зря не жалеем мы друг друга...
... Найдётся... мудрая подруга
и хорошо сыграет роль.
А всё пароль твой... твой пароль.
Картинка - Татьяна Марковцева
|