Стихотворение «Вы не пришли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Вы не пришли...

      Верона Шумилова
              (романс)

Вы не пришли - и год уходит зримо,
А я ждала, что он подарит нам
То счастье, что двоим необходимо,
И ту любовь, что делят пополам.

Ждала я Вас, но строчки прилетали,
В них - мир любви и море дивных слов...
Я их встречала, а они сияли:
Они мне ворковали про любовь.

Мне слов таких родных никто не скажет,-
И сердце выбивает: "Это Он!"
И строчки удивительные вяжет,
Которые заслуживают трон.

Вы не пришли... Год не дарил нам встречи,
И я тому виной... Вечерний час...
Со мною он, такой роскошный вечер,
Но нет со мной Единственного - Вас...

Вы не пришли - и год уходит мимо,
А я ждала, что он подарит нам
То счастье, что двоим необходимо,
И ту любовь, что делят пополам...

Вы не пришли...
                _____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама