Стихотворение «Любитель экстрима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Любитель экстрима

Жил человек в экстриме постоянном,
Об этом говорить быть может рано,
Но только поздно не было б потом.

Медведя, выпив, называл "братаном",
Лез в клетку в зоопарке напролом.
Об этом говорить, быть может рано,
Но только поздно не было б потом.

На льдине он рыбачил постоянно,
Не раз сносило в море ветерком.
Он в горы лез безумно и упрямо,
Цепляясь за уступы босиком.

Он жить не мог без нового романа,
Порхая по свиданьям мотыльком.
Он водку мерил только на стаканы,
Окутываясь сигарет дымком.

Ценил всех больше друга-наркомана,
частенько "улетал" с ним вечерком.
И будучи довольно пьяным,
Любил он прокатиться с ветерком.

Об этом говорить быть может рано,
Но только поздно б не было потом...

Кишинев, 22.12.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама