Стихотворение «Сценарий на Новый Год (для детей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 256 +1
Дата:

Сценарий на Новый Год (для детей)

На Новый Год всем тексты написал,
Тесть,- дед Мороз, Снегурочкой быть тёще,
Моя жена, врождённая лиса,
Я буду Колобком, хотя и тощий.

Меня Лиса под ёлочкой сожрёт.
Погаснет свет... И включится. Оближет
Лисичка напомаженный свой рот,
И подойдёт к детишкам нашим ближе.

Услышу на балконе (спрячусь там)
-Пора всем спать, а не послушных съем я!
Ану все трое быстро по местам!
(Порядок должен соблюдаться в семьях.)

Спать уложить проблема детвору
И в будний день, а тут с подарком праздник!
А не послушают, с балкона заору,
Что красный бантик (дочкин) волка дразнит! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама