Стихотворение «Сонет XI»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Сонет XI

Излечен от весенней маеты,
От грустных дум и мук начала лета,
Сейчас я, будто свежим встав с рассветом,
Узрел на месте сорняков цветы...

Ты написала. Что желаешь ты?
Считаешь, что сухи мои ответы?
Коль это так, пожалуйста, посетуй -
Я сам не знаю, как себя вести.

Боль разочарования испита,
Непринуждённость нынче не в цене,
Доверия уж нет - оно убито.

Ты мне сегодня не близка по духу,
Не виден край в навязанной войне,
Не поднят мир пока, который рухнул...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама