Не всем дано сердца глаголом жечь,
И эрудицией богат не каждый,
Но чувства в нужные слова облечь
Хотя бы раз желал любой из граждан.
Стихами может кто-то бред наречь,
А гениальное костить из блажи,
Но кто судья, чтоб приговор изречь:
Шедевр - есть это, а вот то есть - лажа.
Все разные, и в этом жизни суть,
И чувствуем, и мыслим мы не скопом -
Свой в каждом мир, своя душа, основа.
По бездорожью ли свой держим путь
Иль по исхоженным другими тропам -
Общаемся, встречаясь, через слово.
|