Стихотворение «Осенний вечер... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Осенний вечер...

Осенний Божий тёплый вечер был хорош,
Хотя и холод нежно пробирался под одежду,
Над полем и леском закат пускался в дрожь
Нет птиц в лесу, стоят деревья без надежды

На раннюю луну. Среди густой сухой травы
Нас гномы прячут от луны. но мы вперёд
Бегом бежим туда, где средь цветной канвы
Журчит лесной ручей и пчёлки в улья мёд

Несут, собрав его с цветков в лесу густом,
В ложбине за бугром ручей большой течёт,
Меж берегов его вода, беснуясь под кустом,
Степенно расплескала свои волны горячо.

Осенний Божий тёплый вечер был хорош,
Над полем и леском он не пускался


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама