Стихотворение «Пушистый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Пушистый

Ласковый,  пушистый  
Белый  
Снег

Землю  нежно,  
Бережно
Укрыл.

Прекративший  
Суетливый
Бег,

В  тихом  сладком  
Сне
Заворожил.

Чтоб  надежду  
Сохранить,
Тепло,

Беды  
И  напасти
Переждать.

Еще  будет  
Весело,
Светло.



Снова  в  жизнь  
Захочется
Бежать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама