Стихотворение «Глупое чувство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: любовьчувства
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 489 +1
Дата:
«Глупое чувство.»

Глупое чувство.


Лживость, лицемерие,
Ханжество, предубеждение,
Закрывали двери мне,
Прогоняли прочь.

Глупое, презренное,
Чувство несомненное,
Что по нам, скорбящий,
Завещал Христос.

Станет обвинением
И моим прощением,
Там, где только козы,
Среди вялых роз.

Не найдя ответа,
Слабому поэту,
Просто верить надо -
Так хотел Христос!

12.12.19г.

(розы и козы по Гумилёву)


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119122600640
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 26.10.2020 (1)
     17:13 26.10.2020
1
Реклама