Стихотворение «Вот такая :-)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 416 +1
Дата:

Вот такая :-)

Жизнь моя помчалась вскачь,
Как веселый звонкий мяч.
То подпрыгнет высоко,
И умчится далеко,
То замрет..и камнем вниз,
Выполняя свой каприз.

Я ж хочу остановиться,
Полежать и полениться
А она вперед ,вперед
За собой меня ведет .
Говорит: что нам с тобой
Еще рано на покой.

И приходиться опять.
Вместе прыгать и скакать.
Выполнять ее каприз...
Вот такая-эта жизнь :-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 12.03.2011 (1)
А почему "пейзажная лирика"?
     05:47 20.03.2011
случайно))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама