Стихотворение «в твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 447 +1
Дата:

в твоих руках

закрою сердце на замок,
совсем закрою.
найду укромный уголок
и там повою.
зажму печали  в кулачок,
пусть задохнутся.
в твоих руках,
теряя боль,
хочу проснуться..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама