Стихотворение «Задачка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Задачка

Как в год прошедший я преуспела,
Сбылось ли то, что себе хотела?
Пора настала решить задачу,
Всё подытожить, всё обозначить:

Я помню, в марте пальто купила,
На даче, в мае, цветник разбила.
... Пол-лета дождик хлестал в окошко,
Цветы повяли, сбежала кошка.

... Сорила осень всё листопадом...
Сломался зонтик, купила - надо!
Поездки, встречи я отменила,
Болела - не до того мне было!

А в остальном, так - сплошная скука:
Давленье скачет и ноют руки,
Сижу на сайте, с людьми общаюсь,
Мож прочитают, ведь я стараюсь!

Свой год подробно я описала,
Всё... надоело... уже устала.
Ну, вот! С ответом сошлась задачка.
... Зима настала - впадаю в спячку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама