Стихотворение «Всякая всячина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Всякая всячина

Мне вот нравится всякая всячина,
Чтоб отдельно, не с кем-нибудь в складчину,
Чтоб дышала она по-особому
Карамели прозрачной синкопами,
Синим штампом доставки оплаченной
И душистыми свежими сдобами.

В алой ленте, на бантик завязанной,
Чтобы вес и объём – всё указано.
И курьер в униформе желательно,
Чтоб красиво всё было и тщательно
Даже если то мной не заказано,
В получении буду внимательным.

Приоткрыв упаковку скоромную
По размерам пусть даже и скромную,
Поспешу посмотреть содержимое.
И, как всходят из снега озимые,
Озарюсь я улыбкой духовною
И глаза мои станут счастливыми.

Ну, а если коробки  с подарками,
Не спешат в путь почтовыми марками,
И звонок мой дверной подозрительно
Молчалив откровенно и длительно -
Это значит друзей с аватарками
Перепутал я в жизни стремительной.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №119123003648

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама