Стихотворение «Утопиться в Панталассе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:

Утопиться в Панталассе...

Утопиться в Панталассе,
Утопить понты,
С чёртом лысым понтоваться.
На "Вы". На "ты".

Задрать белого и красного,
Сдохнуть "за" и "во",
А потом, стесняясь, праздновать
Чужое Рождество...

2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама