Стихотворение «Пусть, хоть такой...- Зато, не хуже!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Пусть, хоть такой...- Зато, не хуже!!!

Пусть, в Новый Год, не до зевот
( Хотя..., без сна, орава - вправе! )...
Пусть, вновь, не рухнет самолёт
( Понятно, что не в кайф, державе! )...
Пусть, Дед Мороз ( В курьёз ли грёз? ),
не сотворит прикол со стужей,
с тем, ночь январскую, всерьёз,
не выдаст ( Вдруг! ) апрельской лужей...,
чтоб не нырять в неё, толпой,
по пьяне перепутав тему
( Как говорится: На убой! -
Под наш-то стиль!!! )...- Решив проблему,
мероприятий на воде,
но, при наличии бассейнов
( В нехватке их! )...- И пусть, беде,
преподнесём своих Хуссейнов,
в славянских ликах и чертах,
самоубийствами блистая...-
И пусть, мы, все, не при делах,
зато, вблизи...- Почти у Рая,
наш паровоз, в своём пути,
да с кочегаром ( Прочь, кручину! )...-
Пускай, иного не найти! -
А это значит...- жизнь - по чину...,
как и по рангу...- Навсегда!..-
А оттого и по ранжиру...,
где, улетевшие года,
пусть, в пустоту...- Зато, секиру,
всегда имеем мы, в чехле
( На лад, понятно, современный!!! )...-
Чтоб недруги ( Все!!! ), на Земле,
познали Русский Дух отменный
( Пусть, и не ясно...- В чём он есть? )...-
Кто б объяснил...- На самом деле!..
Зато, спесивость, через честь,
и в трезвом теле - на пределе!!!
А уж во пьяном...- Отдыхай,
Страна Родная...- В стуже..., в луже...
И, в смуте, Новый Год, встречай!..-
Пусть, хоть такой...- Зато, не хуже!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 30.12.2019 (1)
С наступающим Вас!
     17:17 30.12.2019
Да не в последний раз!!!
Реклама