Стихотворение «Мечта клоуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 266 +1
Дата:

Мечта клоуна



Александр Посохов


МЕЧТА КЛОУНА


Что ни номер – всё не в масть,
Ни шипов, ни роз.
Помоги мне в детство впасть,
Дедушка Мороз.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама