Стихотворение «Я теперь пчела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Я теперь пчела



Вырезала крылья мама из картона.

Подбежала к маме маленькая Тома:

-Мам, приделай мне их, - просит малышок.

И умчавшись в ванну, села на горшок.

 

Села и тихонько начала жужжать.

-Что с тобою, Тома? – удивилась мать. -

Ты совсем недавно на горшке была.

Отвечает Тома:

 

- Я теперь пчела.

Видишь, на цветочек села и сижу.

И ещё весёлую песенку жужжу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 30.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама