Стихотворение «Всех, всех, всех с наступающим Новым годом!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 254 +1
Дата:

Всех, всех, всех с наступающим Новым годом!!!

Всех поздравляю с Новым годом!
Да будет свет, исчезнет тьма!
Любуйтесь синим небосводом
Да не войдёт в Ваш дом беда.
Пусть каждый день приносит радость,
Для счастья все мы рождены.
Пусть в каждый дом придёт достаток,
Любовь, которой нет цены.
Тепло в сердцах пусть не остынет,
И искренность пусть через край.
В душе растает стылый иней,
Звездой рождественской сияй!
Пусть Новый год удачу дарит,
А вдохновенье сотни строк!
Напишет добрый пусть сценарий,
И пусть не будет мир жесток.
Короче, всем желаю счастья!
Добра, любви и сотни благ!
Да пусть хранит Вас Архипастырь!
И Ангел Ваш равняет шаг!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама