Быть ребёнком очень сложно,
Это надо понимать.
Перечислить невозможно
Что ребёнок должен знать:
Надо папу с мамой слушать,
Надо брата уважать,
Вилкой, как и ложкой, кушать,
Садик надо посещать.
Чтоб увидеть мир немножко —
Дотянуться до окошка.
Зубы чистить научиться
И в кровать не помочиться,
И ботинки обувать,
И рубашку надевать.
Чтобы дома было чисто —
Все игрушки убирать,
Чтоб чему-то научиться —
Папе надо помогать.
Погонять с друзьями мячик,
Деда с бабой надо нянчить,
Рисовать, плясать и петь...
Невозможно всё успеть.
Так что, взрослые, терпите.
Даже если крохе пять —
Помогите, научите.
Детство надо уважать !!!
18:51 30.12.2019
|