Рубины, изумруды, янтари,
сапфиры, аметисты, бриллианты
всю ночь переливаются внутри
шкатулок комнат – светятся гирлянды.
В любом окне горит калейдоскоп,
вращаются, меняются рисунки
узорно-разноцветные... Сугроб
похож на маму маленького Умки.
В душе мерцает сказочная нить,
ведёт... И под луной, подобно чуду,
искрящаяся белая финифть
сверкает ослепительно повсюду.
|
Можете ещё успеть стих на конкурс отправить