Стихотворение «Скоро Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 217 +1
Дата:

Скоро Новый Год...

На "старт" мы выйдем ровно в десять,
Вернее, в двадцать два часа.
Осталось все нюансы "взвесить".
Макушку тесть мой почесал...

И зыркнув на меня с призывом,
Скосился на под пальмой "сейф".
Он выдавал не раз призы нам,
"Секрет" от женственности всей.

Не знают ни жена, ни тёща,
Где с тестем мы НЗ храним,
Во фляге-четвертушке тощей.
Тесть классный повод выпить с ним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 31.12.2019
Осторожнее там с напитками))

С наступающим, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама