Стихотворение «Моя вода просочится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Моя вода просочится

Моя вода просочится
Мой ветер долетит
Мой огонь вознесётся
Моя земля процветёт садами
Воды моих дум красоты текут сквозь пространства
и собирают жатву новых идей,
и ветры творческих нахождений шепчут друзьям о новом созидании,
и возносится огонь новой мечты,
и в общении высоком созревают семена,
и плоды наливаются соком будущей жизни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама