Стихотворение «Разговор с геем в "русском" магазине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 716 +1
Дата:
«Геи»

Разговор с геем в "русском" магазине

Он весь покрыт искусственным загаром.
Виляет попкой, источает чары.
В ушах серёжки, томные манеры...
Подходит, тычет лапку: "Я - Валера..."
- Откуда взялся ты, такой красавчик?
- Да из Тамбова... В штатах лучше хАвчик...
- Давно у нас?
- А год уж в этой луже...
Был в Праге пару лет... Там явно хуже...
Учился в питерской балетной школе...
Потом решил - пора лететь на волю...
Я ж гей... Вы ж понимаете, как в Раше...
А тут всем пОфиг, тут навалом наших...
Кормлюсь чем? В кабаке ночном танцую...
Где обитаю? У дружка ночую...
No, он не русский - black...* Чувак нормальный...
Что так глядите на меня печально?..
Уже идёте?,- вновь суёт мне "краба"...
Ладошка нежная, как у реальной бабы...
Пускаю в smile** чуток сиропа:
- Валер, держи в порядке... попу!
Гружу в багажник тортик и колбаску.
Да, бляха-муха, жизнь - не сказка.

*(англ.) чёрный, чернокожий, негр
**(англ.) улыбка


22-23.12.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:28 01.01.2020 (1)
1
Вот такой жесткач...

Впрочем, Бог сам так решил когда-то.

Что решил? да что жизнь не для всех сказка...  ОК!
     04:50 01.01.2020 (1)
1
"Жизнь - не сказка!" - это АКСИОМА, Олег! Я бы это в каждом садике и школе прибил на видном месте.  Дети должны быть готовы к РЕАЛЬНОЙ жизни.
     05:01 01.01.2020 (1)
1
Полностью с тобой согласен!
Это очень непростой разговор, и мне бы не хотелось бы в новогоднюю ночь...

ок!
     05:30 01.01.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама