Стихотворение «Относительно чего и допуски!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Относительно чего и допуски!

С утра в кране холодная вода была хорошая,
сам проверял на кухне!

Относительно чего и допуски!

.
Тут после двух видов шампанского,
я проснулся совсем обессилевшим,
Мне бы затяжку табака Гаванского,
Но с утра чашку кофеина осилившим!
.
Допуски в теории относительности,
где она бывает ну как пластилин,
и прячется среди растительности,
как у Клина в гостях старый С вин!

В его голосе нет повелительности,
а лицо с красотой дорогих витрин
от некоторой былой проситель но стих,
с переступанием ног как у балерин!

А Относительно чего и допуски!
На скарлатину наложен карантин
да и не приветствуются пропуски,
твёрдых и самых упругих пластин!

Вокруг нас и с нами,под свой кров,
еже момент но погибают и рождаются
неисчислимое множество всяких миров...
что и катаклизмами сопровождается!

Вокруг нас и не только с нами,
Как и тех,ещё не прошедших бани,
просчитавших всю жизнь деньгами
Но не отведавших людской дани!

Чека гнутые на голову Ини и Яни,
как и прочие те мирские селяне,
желающие мановением своей длани,
под что то булькающее в кальяне

сидеть верхом на трепетной лани,
с потным телом,но при охране,
к Вере идти после Надежды и Тани,
С одой о возмутителе и буяне!

С мерой к Елене ходят зыряне,
сказки бают о разной там дряни,
что допускали в быту поселяне,
глагол ять,дескать то не по пьяни!

И что обидно им там на поляне,
Скосил балку фундамент на перекос,
когда Ваня жарко докладывал Мане,
что заметил,у детей толстый нос!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама