Стихотворение «Чудесный праздник - Новый год!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Чудесный праздник - Новый год!..

Чудесный праздник – состоялся,
Но чуда я не наблюдал…
Каким я был, - таким остался,
Себе я в том отчёт отдал…

На всё смотрел я трезвым взглядом,
Хотя не так уж был и трезв,
Потом с семьёй сидели ладом,
Я был не вял, но и не резв…

Зять во дворе шашлык варганил,
А внук петарды всё взрывал…
Весь двор мне ими испоганил,
Зачем его я подметал?..

Собаки – в шоке, в будки влезли,
Что даже носа не видать,
И кошки сразу все исчезли,
Но внуку было наплевать…

Шашлык горел, мы пили пиво,
В конце-концов я так замёрз,
Что мне терпенья не хватило,
И стали водку пить всерьёз…

А уж когда за стол уселись,
Как раз и Путин к нам зашёл,
Со сказками, что уж приелись,
Не помню только, как ушёл…

А мы под ёлкой всё сидели,
Селёдку ели и шашлык,
Хотели спеть, но не успели,
Поскольку без чудес я сник…

Проснулся утром… Всё как прежде…
- Всё та же головная боль…
Чем дальше, - чудеса всё реже…
И в них моя всё меньше роль…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама