Полное название: КАНТАТА О НОВОГОДНЕМ УТРЕ ХМУРОМ, О КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ, А ТАКЖЕ О ДЕВКАХ СКРОМНЫХ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
Посвящаю мои верным друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. А кому же мне ещё и посвящать, как не им, прекрасным! Они же не просто так а настоящие трамвайновые кондукторы!
Новый Год я встретил ночью.
Водки выпил три бутылк.
Скушал кивю с ананасом,
И с капустой пирожок.
И ещё, конечно, мясы.
Называитц «барбекю».
Что такое - я не знаю.
Но покушал от души.
А ещё пожрал селёдку.
Та селёдка хороша!
ИкрянАя, малосольна!
Сам один её пожрал!
И, конечно, восемь пышек.
И блинов, кажися, пять.
Или тоже, может, восемь.
Кто ж их несколько считал!
Ну, картошки там, салатов…
Винегрету в миске той.
Огуречичька из банки…
Помидорки тож оттуд…
И капусты очень вкусной.
Прям из бочки. Красота!
В ней калориев несчётно,
Также жирности процент!
А сейчас, кажися, утро.
Сколько ж это я поспал?
Да часов наверно восемь.
Или пять? Иль целых семь!
Щас портки опять надену.
И носки. И малахай.
И нарядные галоши,
Что купил надысь на рынк.
И бекешу до коленок,
И ещё чего-нибудь.
И пойду быстрей в магАзин
Освежения купить.
Ночью ведь я всё довыпил.
Вот досада, ёшкин кот!
Прям за сто хоть не садися!
Не клади хоть пищу в рот!
Ничего! Сейчас куплю я
Снова водки и пивка.
Снова стану я красавцем,
Снова праздновать слегка
Я начну опять по новой!
А чего же? Я ж хорош!
Никого на белом свете
Ты такого не найдёшь!
Чтобы был таким красавцем,
За которым хоровод
Девок скромных от волненья
Убедительно идёт!
|