Стихотворение «Вот кончается декабрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Вот кончается декабрь...


Вот кончается декабрь,
Новый год уже спешит.
Год истраченный уходит.
Ёлка радостно горит.

Сверкают яркие огни,
Подарки, родственные лица.
Как быстро пролетают дни
И незаметно время мчится!

А рядом внуки и родня,
Супруг- и это радость для меня!
И на пороге Новый год,
Январь и Рождество и …
Чудо! К нам опять пришло.

январь 2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама