Людмила Пчелина 3
Под звон бокалов и мечтаний
Власть захватил двадцатый год -
Цифр необычных сочетаний,
Свершений новых и забот.
Свободой грезила посуда,
Казалось в зимнем полусне,
Глаза откроем, сразу - чудо
Примчит на звёздном скакуне.
Но задержалось чудо где-то.
Дней ждать не буду Рождества.
Любовь, как золото в монетах,
Раздам друзьям до торжества.
А из земных чудес мне надо
Друзей ответную любовь.
С такой божественной наградой
Весь год счастливым будет вновь!
|