Стихотворение «нуждающимся мы дадим опору (цикл герои)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:

нуждающимся мы дадим опору (цикл герои)

Нуждающимся мы дадим опору,
Влюбленным блеск звезды,
Отшельникам дадим мы море,
А в море том, дадим мы корабли,
Бродягам мы дадим дороги,
Дороги в тех ,которых жизнь,
Героям мы дадим патроны,
Чтобы стреляли они в мир,
Не тот, которой есть в желаньях,
Не  в этот мир ,в котором мы,
Пусть погибают люди- злобы,
А мы несем в душе прилив…
Дадим мы ангелов монахам,
Святым и всем ,кто  просто жил,
Дадим мы часть,  частицу свята,
Тому ,кто просто верил в мир.
***
Второй стих
Каждому герою по морю глоток,
Каждому миру- выдох и вдох,
Каждой частице лететь высоко,
Дальше от ночи, в своё серебро,
Каждому, кто ,живёт в теплоте,
Друга по жизни и с другом идти по земле,
Каждому другу веру и мир,
Вере и миру вечный прилив…
Чтобы войти в эту жизнь со звездой,
Каждому путь и путь тот святой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 01.01.2020 (1)
1
СУПЕР!))
С НОВЫМ ГОДОМ!))
     22:28 01.01.2020
1
СПАСИБО ЭММИ ВСЕХ БЛАГ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
     19:12 01.01.2020 (1)
1
Молодец, Андрей!
С Новым 2020 Годом!
Счастья, радости, добра, света!
     19:49 01.01.2020
1
СПАСИБО МАРИНА ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама