Стихотворение «Не летает вечно птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 241 +1
Дата:

Не летает вечно птица...

Не летает вечно птица
В небе – где-то нужно сесть
На ночь, перезагрузиться,
Что-то съесть.
Для дальнейшего полета
Ей всего-то и нужны
Убедительная нота
Достоверной глубины
Да глоток живой водицы,
Чтобы уж наверняка
В небесах хвалою длиться,
Звонкой песенкой – в сердцах. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама