С Новым Годом!
Позади остались шорохи листопада.
С Новым Годом!
В памяти – ароматы вишнёвого сада.
С Новым Годом!
Впереди – новых дорог и путей маршруты.
С Новым Годом!
Уныния и печали сброшены путы.
С Новым Годом!
Доброты лучи – в окна и в каждое сердце!
Открывает Новый Год ВОЛШЕБНУЮ дверцу!..
С новым Годом!..
© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115123103436
|